За чем??? За шкафом!!!
Второй день завтракаю морковными котлетами....и кефиром.
Это что-то!!!!!!
Говорят - даже полезно...
Да здравствует вкусная и здоровая пища!!!!!!!!!)
Это что-то!!!!!!
Говорят - даже полезно...
Да здравствует вкусная и здоровая пища!!!!!!!!!)
*пошла воровать кефир у собаки*
Daughter of Devil А собака не обидится???)
думаю, не узнает...
слушай, а как морковные котлетки клепаются?
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Котлеты морковные (150/25г) на 10 порц. №
наименование блюда, изделия рецептуры
"№
п.п." Наименование сырья "Ед.изм." Норма на 1 порц. Норма на 10 порц.
1 Манная (крупа) кг 0.015 0.150
2 Масло растительное л 0.015 0.150
3 Сметана кг 0.025 0.250
4 Молоко л 0.015 0.150
5 Морковь кг 0.125 1.250
6 Сухари панировочные кг 0.012 0.120
7 Творог кг 0.030 0.300
8 Яйцо куриное шт 0.004 0.040
9 Бульон из кубиков (1000 г) кг 0.030 0.300
Технология приготовления:
459 Морковь нарезают тонкой соломкой , затем ее припускают с подсолнечным маслом в молоке, или в молоке с добавлением бульона. Перед оканчанием припускания всыпают тонкой струйкой манную крупу, хорошо размешивают, и варят до готовности. Полученную массу охлаждают до 40-50С, добавляют соль, яйца, протертый творог, перемешивают, формируют котлеты, панируют в сухарях и жарят с обеих сторон.
спасибо!